Sabia que…

A confecção de biscoitos teve origem no antigo Egipto, com a mistura de farinha e água, o que resultou num bolo achatado e duro cozido de ambos os lados. É a esta mistura que temos vindo a acrescentar ingredientes, fermento para fazer crescer e açúcar para adoçar entre outros tantos. Fornos a lenha e a carvão têm vindo a ser desenvolvidos e desde aí que as bolachas, cupcakes, pastéis, queques, brownies, muffins e barritas não têm parado de evoluir. 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s