Bolinhas de Cuscuz com Pimento e Queijo Feta

Bolinhas_Cuscuz_pimento_queijo_feta

Com o calor só nos apetece comer coisas leves, rápidas de fazer e de preferência que nos permitam ir a banhos sem ter de fazer uma digestão muito demorada. Para quem como eu gosta muito de cuscuz esta receita tem tudo para fazer sucesso. Super simples, rápida, leve e de fácil digestão. É mesmo daquelas que se come, come, come e no final ninguém diria que comemos quase uma travessa inteira de comida.

Se estas palavras te deixaram de água na boca então não percas tempo, experimenta e vais ver que tudo o que dizemos é verdade. Vais precisar de:

Ingredientes:

  • 150g cuscuz
  • azeite q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 2 c. sopa de amêndoas picadas
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 c. sopa hortelã picada
  • 100g de queijo feta
  • 1 ovo
  • maionese q.b.

Começa por fazer o cuscuz. Numa frigideira salteia as amêndoas num pouco de azeite, com cuidado para não as queimar.

Numa tigela mistura o cuscuz com o pimento picado, as amêndoas, o ovo, a raspa de limão, o feta esfarelado e a hortelã.

Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal. Faz bolinhas, do tamanho de uma noz, com a mistura e coloca-as no tabuleiro. Leva ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

IMG_3088

Á parte, coloca numa tigela o sumo de limão misturado com a maionese. Acompanha com as bolinhas e com uma salada de alface.

IMG_3089

Simples não é? 🙂 boa sorte e bons mergulhos 🙂

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s