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De aspecto faz lembrar as uvas passas e o seu sabor é também adocicado, a diferença está na cor e nas suas propriedades. Oriundas da Ásia as bagas Goji, são consideradas superalimentos de origem natural devido às grandes quantidades de substâncias antioxidantes, aminoácidos e vitamina C.

Podem ser consumidas em qualquer uma das refeições diárias, tendo o cuidado de não ultrapassar a dose recomendada de 1 colher sopa por dia.

Deixamos a sugestão de um acompanhamento para um prato de carne.

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Risoto de Bagas Goji

 Ingredientes:

  • 100g de arroz integral orgânico
  • 100g de quinoa em grãos
  • 100g de goji berry desidratadas
  • Sal marinho a gosto
  • Ervas aromáticas (cebolinha, manjericão, alecrim ou orégano) a gosto

Modo de fazer: 

Cozinhe o arroz (são 3 xícaras de água para cada xícara de arroz) e reserve. Prepare a quinoa em grãos – refogue quanto alho quiser, adicione a quinoa e tempere com as ervas e o sal. Coloque o dobro de água e deixe secar. Quando ficar pronto, misture o arroz com a quinoa. Em cima, coloque uma camada de goji berries e sirva quente.

 

Para mais receitas com bagas goji clique aqui.

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