Como fazer Bolo de Iogurte na Yammi

IMG_6577

Quem nunca esteve nesta situação que se chegue à frente…

Vamos às compras ao supermercado e no carrinho trazemos uma variedade de iogurtes. Iogurtes com smarties para as crianças, iogurtes de frutas ou aroma para os homens da casa e iogurtes para manter a linha para as donas da casa. Esta variedade de iogurtes acaba por passar praticamente o seu prazo de validade no frigorífico sem que ninguém lhe acabe por tocar. Até que chega o dia em que alguém finalmente repare neles mas quando vai a ver o prazo de validade já passou 😦

Quando comprei a minha Yammi descobri uma forma rápida e simples de aproveitar os iogurtes e que faz as delícias de toda a família.

IMG_6571

Ingredientes:

  • 1 iogurte (à sua escolha)
  • 4 ovos
  • 120ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 350gr de açúcar
  • 300gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha.

Coloque o misturador da Yammi sobre a lâmina de corte. Deite o iogurte, os ovos inteiros, o óleo e o sal no copo da Yammi. Programe para 2 minutos na velocidade 4.

Quando terminar acrescente o açúcar e programe mais 3 minutos na velocidade 3.

Programe 4 minutos na velocidade 2, e com a máquina em funcionamento adicione o fermento e a farinha aos poucos através da abertura na tampa.

Deite o preparado na forma e leve ao forno. Vá controlando a cozedura com um palito.

IMG_6574

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s