Como fazer Tiramissú de Romã

Aproxima-se uma época da qual gosto muito não só porque o calorzinho ainda não nos abandonou como por ser a altura em que podemos comer uma deliciosa fruta, a romã…

E para quem como eu gosta de tiramissú aqui fica uma sugestão que junta esta deliciosa sobremesa de origem italiana com a fruta da época, a romã.

dessert-499737_640

Ingredientes:

  • 2 romãs
  • 3 iogurtes gregos açucarados
  • 12 bolachas de cappucino
  • 1 café bem forte
  • doce de leite (embalagem de leite condensado cozido)

Preparação: Parta as bolachas em pedacinhos e coloque no fundo dos copinhos. Deite 1 colher de sobremesa de café sobre as bolachas. Distribua o iogurte pelos copinhos. No topo coloque 1 colher de chá de doce de leite. Decore com as bagas da romã. Sirva e delicie-se.

Nota. Faz 6 copinhos de tiramissú.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s