Como fazer Lassi de Meloa, Laranja e Gengigre

Aromático e ligeiramente picante o gengibre confere um sabor especial aos mais variados cozinhados, doces, infusões e chás. Pode ser usado nas suas diversas formas: fresco, seco, em conserva, óleo ou cristalizado. É por isso um ingrediente de eleição em muitas das nossas receitas e por isso partilhamos convosco uma receita simples de fazer de Lassi de Meloa, Laranja e Gengibre.

lassi_meloa

Ingredientes:

  • 1/2 meloa Gália madura
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 300ml de leite frio
  • 4 cl de sumo de laranja
  • 1 colher café de gengibre
  • pedaços de laranja

Preparação: Descasque o melão e remova as pevides com uma colher. Corte a polpa em pedacinhos, reserve alguns e reduza a puré a restante polpa com a varinha mágica.

Misture o sumo de limão com o puré. Complete com o leite e sumo de laranja.

Misture tudo muito bem, deite em 2 copos altos e sirva decorado com os pedacinhos de laranja.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s