Bolo Semifrio de Morangos

IMG_8158

O semifrio deve ser a sobremesa mais versátil que existe e uma boa opção para quem pretende algo simples mas gustoso.

Cá em casa os preferidos são os de morango ou de chocolate. Desta vez optámos por fazer o de morango e utilizar como base a receita de Muffins de Canela e Amêndoas.

Base:
Receita de Muffins de Canela e Amêndoas

Ingredientes:

  • 250 grs de morangos;
  • 400 ml de natas;
  • 1 lata de leite condensado; e
  • 2 saquetas de gelatina sabor morango.

Cobertura:
Passo 1: Prepare a gelatina com 400 ml de água (coloque 200 ml de água a ferver, mexa e acrescente os restantes  200 ml de água fria).  Reserve para esfriar.

Passo 2: Bata as natas por 5 minutos, acrescente o leite condensado.

Passo 3: Acrescente a gelatina ao creme, triture os morangos, misture tudo e despeje na forma, por cima da base.

IMG_8160

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s