Enfrascado de Baunilha, Chia e Aveia

blog_enfrascado

 

É costumo dizer que os olhos também comem e como sou adepta das receitas servidas em copinhos, cujo apresentação visual é muito apelativa, para além de fáceis e práticos de fazer, achei que não podia deixar de partilhar esta receita.

Mais fácil e rápido de fazer é difícil, este frasquinho é uma óptima opção de pequeno almoço ou para o lanche. Adorei e se ficaram curiosos nada mais fácil do que experimentarem 😉

 

Ingredientes camada Matcha/Chia:
1/2 chávena de leite coco
1 colher chá matcha
mel a gosto
1 colher sopa de chia

Ingredientes:
1/4 chávena de flocos aveia 
1 colher sopa de chia
2 colheres sopa de amoras ou outro fruto vermelho
1/2 chávena leite sem lactose
1 pitada de baunilha
mel a gosto

Misture os ingredientes da camada de matcha/chia num recipiente, tape e guarde no frigorífico, no mínimo 2 horas. Misture os ingredientes da outra camada, tape e reserve também no frigorífico. Na hora de servir sobreponha camadas.

Decore com frutas.

 

Boas receitas 🙂

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s